какие фильмы нам нужны

Малышева Александра
Какие фильмы нам нужны.
Как драки, кровь, убийства, смерть,
Приносят фильмов круговерть.
Урок наглядный для детей,
Фантазий адских для людей.
Ведь информацию несут,
Все фильмы людям и испуг,
Страх, переживания,
Кровавые деяния.
Но кровь сакральна, в ней живёт,
Всё счастье, радость и почёт.
А коль пролить, то боль и зло,
Животным в том не повезло.
Так в каждом фильме есть герой,
Он за обиженных горой.
Он убивает всех врагов,
Пример для деточек готов.
Быть героем всяк мечтает,
Как добыть богатство знает.
Убьют коль надо, иль сожгут,
А в фильме всё это учтут.
И покажут цветом красным,
Будет выглядеть ужасно.
Так к чему такие фильмы?
Чтоб учить школу насилью?
Нам фильмы добрые нужны,
Пример Советской старины.
Жестокость, кровь из них убрать,
Несут пусть радость, благодать.