Горе агент

Кир Роллер
Боевой комплект уложен,
Чемодан с трусами сложен,
Ведь сегодня засылают меня прямо в тыл врага,
Турбулентность лайнер крутит,
А меня до рвоты мутит,
Скоро прыгать с парашютом, первый раз мне господа.

Всё, пиzдец, звучит сирена,
Люк открыт, какого хрена,
Словно пасть кита открылась, в этой пасти темнота,
Надо прыгать в рот €баться,
Ведь теперь не отказаться,
Принимает меня бездна, а у бездны нету дна.

В затяжном лечу полёте,
Лучше б бл@дь на самолёте,
Все пора кольцо мне дергать, шапка купола видна,
Медленно к земле спускаюсь,
Не надел что памперс, каюсь,
Чувствую как обсираюсь, сколько же во мне говна.

Приземлился на берёзу,
В жопу засадил занозу,
Темнота кругом такая, ху€м хоть в глаза еби,
Стропы я ножом подрезал,
И случайно член отрезал,
День как видно неудачный, север где туда идти.

Приземлился на болоте,
Суки вы меня добьёте,
Раньше надо было прыгать, потерял ориентир,
Рация пропала где-то,
Мне ж связаться до рассвета,
Чтобы дал скорей заданье, самый главный командир.

Все на рацию забито,
Батарейка мной забыта,
Связи нет по обстановке буду действовать, наказ,
А какая обстановка,
Чувствую себя неловко,
Что мне делать я не знаю, выполнять какой приказ.

Выбираюсь на опушку,
И встречаю там старушку,
Вроде не американка, может я в Канаде бл@дьь,
И себя не выдавая,
От неё, кто я скрывая,
Говорю: «хллой май беби,» а она лопатой хвать.

Провалил я спецзадание,
С бабкой парюсь в русской бане,
Я с Сибири до Аляски километр не долетел,
Похуй, самогон ху@рю,
Ублажаю внучку Варю,
На деревне участковым, меня выгнал спецотдел.