Татьяне Пластун на юбилей! 05. 07. 2011г

Ольга Забелина
               
                Июль хорош и полон света.
                Немного шумно по ночам!
                Твой юбилей в разгаре лета,
                На торте тесно всем свечам!

                В бисквит не уместить года
                Не спрятать в крем со сливками.
                Жизнь наша - мёд и лебеда,
                С раздумьями, ошибками.

                Пусть не вернуть ушедших лет,
                Безоблачной той лиры.
                Горит неугасимый свет,
                Уютный, добрый мирный.

                Ты вся открыта и щедра,
                В тебе есть чуткость, сила,
                Немногословна и мудра
                По-прежнему красива!

                Такая молодая стать,
                С летящею походкой,
                Я знаю — никогда не стать
                Тебе сварливой теткой.

                Ты творчески на мир глядишь:
                Жизнь сделать чище, краше.
                Простите Лондон и Париж!
                Пластун из русских, наших.

                Российская до глубины,
                От пяток до запястья.
                Такие женщины должны
                Купаться в море счастья.

                Должна тебе на сто веков
                Сопутствовать удача.
                Рисуй, твори, живи легко
                День каждый много значит.

                Твоя добрейшая душа
                Для высшего отмечена.
                Ты безусловно хороша!
                На сто процентов женщина!