Бабушка, ты где?

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я иду из школы,
Мальчик – озорник.
Нет, без пепси-колы
Школа – не пикник.

Дома ждёт бабуля,
(хорошо не шесть)
Скажет мне: - Лапуля,
Надо бы поесть.

И, не съешь котлету,
Будет час ворчать…
Мне бы с интернета
Бабушку скачать.

Чтоб не хлопотала,
Ел я или нет,
А со мной летала
До других планет.

Чтоб сжимала бластер
Крепкою рукой,
Мы добьёмся власти
С бабушкой такой.

Будем замки рушить
На чужой звезде…

Надо бы покушать:
Бабушка, ты где?