Котик и шарик

Татьяна Керстен
Не нарочно я, простите!
Поиграть лишь я хотел.
Шарик розовый на нити
Так заманчиво блестел!
Я его коснулся лапкой
И качнул разок-другой.
А он - скок...
И об пол звякнул...

Ай! За что кота метлой?!


23.12.19