ты говоришь

Наташа Горященко
ты говоришь говоришь мне сложно с тобой общаться
я плохой человек дай мне триста последних шансов
как начнет заживать я всегда расчесываю до крови
потому что мне нужен ты и не нужно кроме

ты не знаешь что я для тебя я из твоего ребра
я не знаю как дальше вставать и куда-то идти с утра
потому что свет с тобой бел и небо с тобой голубо
потому что я могу без тебя но хочу с тобой

потому что нас любили любили да маловато
нет ни черных ни белых ни правых ни виноватых
ты говоришь говоришь так правильно и так проще
метро пережевывает и выхаркивает на площадь

ты говоришь говоришь нам не надо общаться ладно
вот я есть вот есть я а меня никому не надо

19.12.2019