Абсолютное одиночество

Шевцова Елена
Я хотела сказать, но слова бесполезны -
И, поэтому, я не нашла слов.

Без следа растворяясь в этой вселенной,

Все, что я
                Вижу
                вокруг -
Равнодушное
                зло.


Отпустить сожаление и усталость,
Так легко, с головой , погружаясь во тьму:
От меня почти ничего не  осталось -

Абсолютное
                одиночество,

Безразличие   ко всему.