Опять запал

Сергей Забегаев
Опять запал… И куда собрался?
На те же грабли, да что там - вилы.
Ты так в дорогах поистрепался,
Но выбираешь из самых милых*.
(* - про милых – это такого класса,
чьё сводит напрочь одно лишь тело.
Фотомодель, а ещё мордашка
За чью, пойдешь на любое дело)
Ты ж не мотыль, а горел аж трижды.
Ожоги видно тебя не учат.
Не всем красоткам подходит «лишь бы».
А что от «лишь бы» тебя так крючит?
Да будь ты в Форбсе на –дцатой строчке
Всегда есть тот, кто ступенькой выше.
А девки любят, чтоб выше. Очень.
Им от ступенек всем сносит крышу…
Ты не согласен? Давай прикинем,
Кого ты в принципе выбираешь?
Ей двадцать, блонди, вес лишний скинем,
Рост твой типичный, или как скажешь.
Ну, что ж - красотка, да что там – фея.
С такой ты рядом и сам «не очень».
Ну что ты киснешь? Года… стареем…
Не думал, то, что уже просрочен?
Давай-ка, вспомни, Бог сколько любит?
Твои лимиты давно иссякли.
С четвертой, пятой - всё тоже будет.
И даже будет с семидесятой
Ведь ты наметил такую зайку,
Что вряд ли справятся купидоны.
Как и не станет она хозяйкой:
Там маникюр, здесь - макароны.
Такое только бывает в сказке:
И дома чисто и есть готово…
И чтоб сама всё, и без подсказки,
Ночами ласки, с утра всё снова…
У феи тоже свои запросы
И указания к применению
Иначе, ходят обычно лесом,
Сгорающие от  нетерпения
Ну что ты голову всем морочишь?
Нужна другая, как не поймешь?
Она конечно не то, чтоб  очень,
Зато с ней жизнь ты и не пр@срешь!
©ССтих / 23.12.19