Любови Земной

Ольга Забелина
Таинственная женщина,
в глазах глубинный свет.
В ней есть духовность вечная
и мудрость всех планет.
Она миролюбивая, безгрешная 
и добрая.
Возвышенно терпимая,
а в творчестве объёмная.
Чужая мысль в рассудок
не сможет к ней пробиться.
Не жаль часов и суток
мир вызнать по крупицам.
В ней скрыта искра Божия
с извечной простотой.
Ни с кем она не схожая
и нет другой такой
С косою тёмно-русою
и статью королевы.
С душою чисто русскою,
впитав Земли  напевы      
И слово «поэтесса»,
по – сути,  с ней не сладится.
Любовь Земная – женщина,
поэт и раскрасавица. 
10.01.2014