Мой Ванёк под Новый год

Мила Арская
Мой Ванёк под Новый год.

Мила Арская.

Мой Ванёк под Новый год,
Дед Морозу:"Извини",
Только сок томатный пьёт,
Остальное всё ни, ни.

Так запал в мою он душу
И любовью опалил.
Загорелся мой Ванюша,
Откормила, он остыл.

Кто сказал - через желудок
Путь к любимому идёт?
Не кормила трое суток,
Он меня любовью жжёт!

Самый дорогой на свете
Для меня Ванюша.
Он соседушку приветил,
Наплевал мне в душу.

Плёл лапшу, мол попросила
Лампочку в сенях вкрутить.
Я электрику влепила,
Будет снова в бане жить.

Потерялся дорогой,
Снова на задании?
Ой, получит мой герой,
Ой, получит Ваня!

Вижу, он с довольной миной
Среди баб шатается.
Вот огрею-ка дубиной!
И она взрывается.

Я любовью дорожу.
Полюбила - расцелую!
Провинился - накажу,
Не хочу любовь другую.

Где ты был? Пытаю
Ваню.
Что за глупые вопросы?
Протянул мне в оправдание
Он букет шикарных роз.

Ох, любовь - одни терзания.
Он меня околдовал.
Всё отлично у нас с Ваней.
Снова шёлковою стала.

Кто сказал - под каблуком?
Тут дела житейские.
Мы прекрасно с ним живём!
Ваня - полицейский!

23.12.2019.