На этом балу все были в темных нарядах

Светлана Дэн
На этом балу
все были в темных нарядах
С масками черными  на лицах своих
Губы у женщин в черной помаде
Перчатки на руках тоже темны

Музыка траура  тихо звучала
То срываясь на крик
то плача опять
В рыданиях билась и умирала
Бал был черный темный у нас

Черные стены муаром обиты
Черный паркет
вино тоже черно
Официальная темная встреча
Сердце  которой разбито давно

Светлая была
Жизнь и солнце любила
солнечный отблеск играл на лице
Темный приметил  темный заметил
Укрепление мира им нужно давно

Ее не спросили
Без нее все решили
Уедет она где вечная тьма
Где солнце не светит
где солнце не греет
Где солнечный лучик  не найдет никогда

Бал подготовлен и ждет она встречи
Может поймет он
 что не пара она
Черное с белым смотрелось неплохо
Но на кону ее стояла душа