Не даю скучать собачке!

Геннадий Смирнов 2
Не даю скучать собачке,
Тереблю и тереблю,
Лапки,словно,ручки тачки,
Бигли ехать тороплю.
Еду,еду-очень долго,
Повороты провожу,
На ковре ворсистом сложно,
Не сдаюсь,вперёд вожу.
Бигли терпит,позволяет,
Мне тележкой управлять,
Он со мною не скучает,
Смог  водителя понять.
Не даю скучать собачке,
То за лапы,то за хвост
Пёс молчит,совсем не плачет,
За терпенье кину кость!

Фото автора.