Голос

Кривое Перо
ваш* голос отражается от стен
и рикошетит через стекла в космос
бессловно мимо драм дешевых сцен,
где бес пред раем словно стонет за тотем

ваш мимо глас летит, кричит и рвется в уши,
басами проникая вам под ребра,
где черти уже жарят ваши туши,
спасая вдохновенно оптом души

ваш голос опадает, как волна,
быстрее пуль идет навылет через
отверстие оглохшего зрачка
и струны рваные иссохшего смычка

ваш голос пролетает мимо касс,
и отбивает чек за проездные.
вы думали, что человек есть высший класс,
сирены вой? увы - чахоточный хардбасс.

*"ваш", "ваши" - можно читать и как "мой", "мою", что изначально и задумывалось