Замерзала душенька у меня

Светлана Дэн
Замерзала  душенька у меня
Ночи одинокие были все без сна
На чужой постелюшке не жена
Не было  такого статуса у меня

Проходя соседки пялились  в окно
Кто же я такая
им не все равно
Выйти на крылечко бы
косточки размять
Пищу что б соседкам
новую подать

Кто же я такая им же не вдомек
Ночи коротаю
в хате то темно
На чужой постели
и вовсе не жена
Кости перемыли
Стала кость бела

Не судачте кумушки ни к чему
На его постелюшке я нужна ему
Штамп не держит в паспорте если лада нет
и в хоромах  будет 
не милым белый свет

Не смотрите кумушки косо на меня
В гости я приехала
Хоть и не сестра
На его постелюшки сплю я без него
Не то что вы подумали
не зная ничего

Заходите кумушки
вас чаем угощу
и про соседа вашего...
 сама все раскажу
На квартире в городе живет он у меня
Я ж сюда приехала
хоть и не  жена

Но куда вы кумушки
вы куда
Чаем угощаю Вас
...
Знаете беда...
Хоть не имею статуса...
Но любима я
Хоть  на  его постели ...
Сплю сейчас сама