В этот вечер Новогодний

Лала Сычева
За окном тоскливый дождик,
Хоть зима уже в разгаре,
Стала горькой жизнь,- отравой.
Ты твердишь, что мы не пара...
Хоть влезай в петлю...

Но надеюсь в день погожий
Ты уже на расстояньи
Сможешь  снова подытожить,
Все обиды и признанья.
Я не тороплю.

С беспросветным снегопадом,
Ты придёшь ко мне обратно,
Я, конечно, буду рада, 
Скажешь: "Здравствуй" - как когда-то
- "Я тебя люблю"

- "Был не прав...и,...виноват я, 
Осознал всё,...наконец-то,
Что с тобой должны быть вместе,
Ты одна моя отрада...
И прости, — молю!"

В этот вечер Новогодний
Пусть, метель и непогода,
Позабудем о невзгодах,
Оттого, что вместе снова...
За окном "весна"!

Всё понятно с полу-слова,
Ведь любовь всему основа,
Позади раздор суровый,
И встречаем Год мы, - Новый,
Рухнула стена.


Картинка из интернета