завтра?..

Студенцова Ольга Андреевна
Ты сказал: "Я всегда возвращаюсь к тебе".
Но ушёл.
Вслед ключи закачались с издёвкою.
Я не ведаю, что было нужно судьбе,
и зачем этот гвоздь под ключом и бечёвкою?
Ночь.
Затихли шаги.
Как мне вспять повернуть
две недели,
заполненных чёрною краскою?
Как в декабрь продолжить разорванный путь?
Тишина.
Ох, и душно под новою маскою...
Сердца скрип.
Вой собаки.
Безумие  слов.
Ты сказал,
что вернёшься:
"Отбрось все сомнения!"
И оставил ключи,
как последний улов.
Ну, зачем этот гвоздь???
Завтра твой день рождения...