Особые

Игорь Цирульник
Хрипит непетая музыка,
В ушей открытое море,
И льется звонко, без устали,
Как только спета в миноре.

Душа придает исполнителю, его самородка вокал,
Особые контуры музыке,
Чьей частью навечно он стал.

Настало время поистине,
Для воплощенья идей,
И божий дар, а не мистика,
Внутри особых людей.

Особые люди - мы, РУССКИЕ,
И качеств, присущих лишь нам.
Никто не имеет,
Русские,
Приучат мир к чудесам!