Настроение-минор

Екатерина Ломоносова
Покоя душевного хочется.
Простого общения. Личного.
Разбавленного одиночества.
Чего-нибудь непривычного.
Искренних слов, лучше шепотом.
Объятий. Не пошлых, а дружеских.
Чтоб спрашивал кто-нибудь: как оно?
Твоё чисто женское мужество.
Интереса ни к внешности - к личности.
Диалога в молчании понятного.
Без намека о неприличности,
В идеале взаимно приятного.