Помилуй Боже

Андрей Портных
Сам Господь вдруг явился -
За мучителей молился.

Припев: Помилуй Отче (3 раза) грешных их.

Нес свой крест Он смиренно,
Всех окрест зная поименно.

Припев: тот же

На заклание шёл к распятию,
Чтоб спасти нашу братию.
Мы молитвою и чашею
Искупаем наши тяжкие.

Припев: Господи помилуй (3 раза) грешных нас.