Колола Любушка дрова

Морохин Николай
где многоточия добавляйте буквы сами, у каждого читателя свой вкус.
--------------    --------------------   ------------------------/.
Пиво пил с утра  таранькой,
За забор смотрел хмурной.
Выходи во двор гармошкой,
Слышь бездельник!:- Мне тут пой.
Во дворе дрова колола,
Люба, Любушка, Любовь.
Чурки зять привёз Никола,
С лесопилки семь кубов.
Для неё колун полпуда,
Как тесак для овощей.
За полдня поленьев груда,
На растопку с тополей.
Хорошо в тенёчке Прошке,
Трудоголика валять.
Не умеет на гармошке,
Люба, Любушка играть.
Под гармошку пел частушки,
В такт качая головой.
Нескладушки-вульгарушки,
Было видно чуть живой.
-----------------------/
Частушки вульгарушки.
----------------------/
Как то осенью в обед,
Заорал в сортире дед.
Бабка Клава вниз нагнулась,
Между досок .....нулась.
Во дворе темно как прежде,
В срач прилипли башмаки.
Вставил лампочки в подъезде,
Открутили ...аки.
Обзавёлся зять мой маской,
Чтобы тёщу напугать.
Да ....лся б лучше каской,
Сотрясение опять.
Взял микстуру вот в аптеке,
Капал в рот, в глаза и в нос.
Лифт застрял в библиотеке,
Был же насмЫрк, тут понос.
Дед и бабка на печи,
Ждут омоложения.
Тиме- девяносто три,
Пена- без движения.
По реке плывёт утюг,
Крякает как утка.
Да пусть крякает мужик,
Ждёт его подружка.
____________________|
Прошка стал хотя картавить,
Смог супругу позабавить.