Не браните

Валерий Питерский-3
Всё не то я писал, вы простите
только времечко зря убивал
не судите меня , не браните
Верьте, всё уже осознал
Мимо плыли деньки , как старухи
Всё назойливо, ворча ни о чём
Словно у храма медяков побирухи
Свои страхи мы за собой волочём
Что деньки - проходят и годы
Не заметишь, как тихо прошли
За углом поджидают невзгоды
Чёрной кошкой твой путь перешли
Но не веришь Не будучи стрёмным
И не думаешь в предсказание и в рок
И размашисто походкой уверенный
Ногой слёта выбиваешь дверь на волю и за порог