Закружила меня осень закружила

Светлана Дэн
Закружила меня осень закружила
Бабьим летом снова поманила
Обещала счастье и удачу
Только я ночами снова плачу

Осень осень  хоть пора ты золотая
Но обманишь знаю ты опять
Позовешь ты к счастью
болью ранишь
Опалишь и бросишь ты меня

В зиму я спешить не торопилась
Душу застудила ты мою
Ласково к себе ты поманила
И оставила меня ты на ветру

Всем ветрам душа моя раскрылась
Южный нежный улетел домой
Западный он горький почему-то
А восточный точно тип не мой

Северный холодный лишь остался
В душу сразу он ко мне полез
Да тепло мне
 Только места не осталось
Память ведь моя живет во мне

В зиму бы скорее и непогоду
Что  в метели белой в даль уйти
Что б никто не знал моей дороги
Я с зимой немножко  отдохну

Баба или девка ей не важно
Пред зимою все же мы равны
Осень снова плачет не погодой
Заплутала зимушка в пути