Девочка Осень

Ван Снайдер
Девочка Осень
В голове твоей проседь.
Долго смотришь на старые фото
Не хочешь одна
Ехать на море
А More.

А море , оно превратилось в горе
Горькое , чёрное и солёное.
Без рыб , дельфинов
И белых ракушек.
Без детского смеха и надувных игрушек
И больше не смотрят мужчины.
Для этого есть причины,
Метоболизм , милая
Время распада.

И только кошка
Как прежде рада,
Смотрит в глаза
Она не обманет.
Она тоже не юной станет
И вы сидите вдвоём на окошке,
Какое счастье что на свете есть кошки.

Падает снег, боги плетут паутину
Маленькой девочкой
Ты была такой милой.
После весна
И жаркое лето
Стала красивой, легко одета
Ловила взгляды
Мечтала о сексе.

Но теперь ты- Девочка Осень
Вместе
Плачете в стёкла
Ночными дождями.

Мы были любовники
А стали друзьями.