Дарственная надпись к книге

Александр Ять
Дарственная надпись К. Е. к книге Ёсано Акико «Спутанные
волосы на ложе любви» (из японской поэзии Серебряного века).

Твой праздник – всегда мой праздник.
Изысканный мир Японии,
Созданный из контрастов, –
Мир осторожной девушки…
Эта книга – твоя.

2007-04-09