привет тебе о новый год!

Шуан Аноре
привет тебе о новый год!
чего сулишь нам всем???
грусть бред или тревогу...
не грусти всё впереди
друзья!
наполним лучше все бокалы!
излечим позитивом  раны
и выпьем за ЛЮБОВь!
её прекрасней в мире нет
и добротой  наполним все сердца
литаврами откликнутся нам небеса!