В объятиях твоих

Алик Мальков
Кабриолет, застрявший в пробке,
Твой цепкий взгляд хлестнул огнем...
Чуть слышный тихий голос робкий,
И мы с тобою не уснем...
Я расскажу тебе про Вечность,
Наш млечный путь на небеса,
И нашей встречи неизбежность,
Там, где сбывается мечта...
Про снег, который летом падал,
Тебя от солнца заслонив,
Про жаркий зной, ночи прохладу,
И грусть - печаль плакучих ив...
Сгорали в пламени преграды,
И за зарей плыла заря...
Моя мечта, моя награда,
Держу в объятиях тебя...