С Новым Годом!

Светлана Васенина
С Новым годом поздравляю!
Всю огромную страну!
Пожеланья отправляю,
Да, мечты послать рискну.

С Наступившим Новым Годом
С Новым счастьем!С новым днём!
Пусть нас радует погода,
И пускай всем повезёт.

Пусть веселья будет много,
И удачи, и тепла.
В этот вечер новогодний,
Пусть горит надежд звезда!

С неба падает в ладони,
Если падать суждено.
В Новогодних санях кони
По судьбе везут легко!

соавтор:С Дука.