Халява Сэр

Лариса Орфаниди
Есть таланты смердящие правдой
Кредо жизни в халяву сыграть
И с халявной по нраву бравадой
За большое бабло выступать !

Есть людишки что любят дешевку
Не взападлу  с дешевкой дружить
Не теряют по жизни сноровку
Чтоб вдруг лишнее не заплатить .

Есть таланты напыщенной чести
Им бы так за дарма да срубить
Им в оковах наигранной лести
Тяжело человеками быть .

Так живем в бытовухе  продажной
Наполняя всю жизнь барахлом
Номинал отношений бумажных
Бороздит бытие дермецом !