Опять новогоднее

Ольга Забелина
Разгулялась позёмкой метелица.
По деревьям бьёт снежная дрожь.
В Новый год только доброе ценится,
В Новый год чувства нежного ждёшь.

В горле привкус былых безутешных обид,
И Лета разбрелись  беспризорные.
Ближе к Раю на год, повзрослела на вид,
Жизнь изведав под строгими взорами.

Безупречный уют усладит полумрак.
Будет снова весна первозданная.
Разомлеет душа,пряча льдинку в кулак.
Постучит в дверь любовь долгожданная.

Снова лето придёт, осень в стылых ветрах.
До чего наша жизнь предсказуема.
Беспредельного нет в новогодних мечтах:
Я влюбиться хочу до безумия!    .