Сегодня...

Александр Смайлов
Сегодня ждут тебя
А вслед коснеться и меня
Небывалые события
Сегодня день
В который ты не хочешь умирать
Сегодня день
В который хочешь звать
С собой в прохладну тень
Остановись и оглянись
Замедли шаг свой сбитый
По ветру быстро пробегись
Вдохни ты запах скрытый
От многих
Но не нас с тобой
Он здесь клубится
И уносит в след с собой
Какой сегодня теплый май
Нет..
Не сегодня виден край
Мы еще потопчем
Землю русскую с тобой
Назло врагам, ты вслед шагай за мной
Прикрой мне спину
Как вчера мне обещала
Немного время дай
Я дух переведу
Тебя на руки подниму
И унесу в далеки дали
О которых избранные знали
Но позабыли все давно
Ах сладок был мне сон
Я снова видел, что забыл
А голова опять кругом
И день особенно не мил
Будь проклят он
Когда тебя я полюбил

АС)