мы

Студенцова Ольга Андреевна
в своих ладонях держала тебя и грела
каждый палец
каждую ниточку и дорожку
смерть -- что такое?
одно расставание с телом
всего одно
капля
глупость
ошибка
крошка

и мне не важно,
что скажут пустые люди
твоя душа согревает мне сердце нежно
и чтоб ни случилось
мы были
мы есть
мы будем
и это не фраза, а путь
Млечный Путь безбрежный


г.В. Новгород