Заходи же, счастье!

Ирина Скибина
Стучится счастье в двери!
Открой ему скорей!
Пускай заходит смело!
Здесь в кругу друзей
Мы рады ему будем!
И песни пропоём
О самом главном чуде
Этим светлым днём!

Припев:
Заходи же, счастье!
Заходи смелей!
Будем тебе рады!
Нам с тобой светлей!
Нам с тобой вовеки
Не страшна беда!
Оставайся, счастье,
С нами навсегда!

Нежностью повеет
В каждый, в каждый дом!
Счастье обогреет
Всех своим теплом!
Радуйтесь, цените
Этот дар судьбы!
Счастье берегите
И храните вы!

Припев:
Заходи же, счастье!
Заходи смелей!
Будем тебе рады!
Нам с тобой светлей!
Ведь с тобой вовеки
Не страшна беда!
Оставайся, счастье,
С нами навсегда!

Фото - интернет