Та дата...

Джулия Беккер
Там наверху детей распределяли,
Кому-то никого, кому-то дочерей,
И выдавали только сильным мамам,
Воспитывать сынов-богатырей!

Носить его под сердцем ожидая,
И имя подбирать с любовью,
С того момента четко понимала
Что поделилась с ним душою.

Ты подрастешь однажды и уйдёшь,
Вот вроде только были первые шаги.
И так пройдет за годом год,
Где старше станешь средь других.

Взгляд укоризны бросишь невзначай,
Все меньше обсуждений и советов,
По скайпу скажешь: "Мама, не скучай!",
Для подражания найдя себе примеры.

А помнишь динозавров хищных собирали,
Всех знал: больших, летающих, помельче,
Часами их анализировал, играл,
И так провёл почти все детство!
 
Ты вырастешь, я буду ждать тебя всегда!
Прислушиваться к звуку телефона,
И первая любовь появятся когда,
И навсегда когда уйдёшь из дома...

Жизнь нам диктует правила свои,
Я часто без тебя ночами плачу,
О нерастраченной своей любви,
С той даты где на бирке написали «Мальчик...»

24.12.2019г.