Блики любви!

Татьяна Крыжановская
Сердце ликует, трепещет и ждёт!
Снов разомкнуло границы...
Любит безудержно, верит в полёт,
Счастья листает страницы!..
Праздника дивного жаждет душа,
Музыке внемлет игривой.
Хоть иногда эта жизнь хороша -
Песней струится красивой!