Пародия на песню

Борисов -Сергей Борисов
Есть в огороде бузина,
А в Киеве мой дядя.
А я опять совсем одна
Сижу в окошко глядя.

Как много каменных домов
На улицах Тамбова.
Зачем несчастная любовь
Ко мне явилась снова.

По морю ходят корабли,
Волна стоит горою.
Ну, почему в моей любви
Нет счастья и покоя?