космический корабль

Рашит Потайной
Космический корабль нутром своим кичился
Что золота и платины в нем столько что не счесть
Но на Луне он был НИКТО!- и там не пригодился
Да и на Марсе- нет, ему не оказали честь
Вернулся злой на землю бля родную,
Такое ощущение как будто не летал!
А что пришельцев видел там - вживую
Об этом разумеется,затравленно  молчал
Зато потом, когда заржавленный в ангаре,
Пытался встать чтоб вновь к чертям ко всем лететь
Ему сказали: знаете,  вы опоздали
Космической программы больше нет