Игрушечные звери

Татьяна Дробышевская
Отслоиться, оторваться, отказаться -
Вдруг из омута не выплыть, захлебнуться.
И игрушкой, мишкой бедным показаться,
Ошибиться, осознать, чтобы вернуться.

Отслоиться, оторваться, потеряться.
И вновь найтись, в себя поверить.
И не стоит лапы порванной стесняться,
По душе игрушечные звери...