Щербинки про мышей и крыс

Щербина Борода
Посреди маразма и наживы – мы новогодним праздником лишь живы.
 
И так хотим себе и близким счастья, что даже верим телевизору отчасти.

Новогодний вам сюрприз! – Щербинки про мышей и крыс.

Не гасите семейный очаг – одиночество подлый наш враг...

Уж лучше быть на коврике мышкой, чем во всемирной паутине пустышкой.

Услышав треск в микроволновке, знай, россиянин, это ЦРУ уловки!..

Мир конкуренции жесток – прогрызли мыши «Северный поток».

Хотя иллюзии испытывают все – не верьте пропаганде и попсе!

В кредит, со скидкой, по безналу – крысиным ядом пропитались мы помалу.

Власть, как нудная работа, если ты не можешь – но охота.

Сегодня в полночь на арене цирка – верховный крыс врагов возьмёт за шкирку.

От пенсионной многоходовочки – мышь повесилась в кладовочке.

Всё относительно, не спорю: что богу радость – чёрту горе.

Влюбился скромный крысолов в прикольных мышек и котов…

Хвостом усиленно виляя – у власти терпим негодяев.

Всё так же вертится Земля – бегут всё так же крысы с корабля.

Если в гармонии с телом душа – даже в подполье жизнь хороша.

Наши ядерные мыши покрупнее – чем крысы в КНР и Северной Корее.

Из пьяной на корпоративе дурочки – не получится путной снегурочки.

А вот бухгалтерша-норушка Дед Морозу станет ласковой подружкой…

Скрепный год нам предстоит, кошаки, вновь потуже затянем кушаки!

Милость к изгоям – рождает героев. От Каина до Путина похоже всё по сути...

Так как денег, веры нет и сил, то мышиную возню – россиянин полюбил.
 
Бежит, попискивая, к нам Новый год – запасайся мышеловками, народ!..