К свадьбе привело...

Игорь Вылегжанин 2
1. Дело к вечеру... Смеркалось...Солнце в небе кувыркалось...
"Зашибись!"- кричал мне Федя. "Позади уже неделя!
Пятница, какое счастье! Пусть погода, пусть ненастье!"
Мы летим вперёд вдвоём. Я , раз трезвый, за рулём.
2. Музыка внутри долбает. Федя Лепсу подвывает.
Рюмку водки наливает... Пьёт её  с ним "на столе".
Ну а мне?...
А мне нельзя! Я в завязке уж три дня.
И ни что не предвещало нам масштабного скандала.
3.Если б Федя, мой друган, будучи немного пьян,
Вдруг увидел на дороге не мираж и не обман,
А пределы совершенства- женский образ...Нимфоман!!!
4. Девушка,не подозревая , только вышла из трамвая.
Ну а Федя вдруг решая, что любовь вдруг ускользает,
Открывает в миг окно и хлопает её по попе... НО...
5. Но не подумал, что у нас скорость больше, чем в шесть раз!
Превышает ускоренье, чем свободное паденье,
В результате вышло то, что их к свадьбе привело.
6. Познакомились в больнице... Сломан локоть и ключица.
Ей чуть больше повезло, сотрясённое чело.
Вот так - не было бы счастья , да несчастье помогло!!!