О, Господи, дай больше сил

Надежда Миночкина
О, Господи, дай больше сил
Тем душам, с кем всегда тепло,
Тому, кто нежность нам дарил,
Чтоб жили радостно, светло.

Кто рядом, словно Ангел был,
Прогнать унынье вдохновлял,
Заботливым и верным слыл,
Упавших духом, поднимал.

Своей любовью, каждый раз,
Всем помогал собою быть,
Чтоб вспомнили в заветный час,
Кому молиться и служить.
24.12.19.