Девочка моя, так больно...

Валерий Яр
Я думал, что станет чище
разум на дне разврата,
что тело само отыщет
точку к тебе невозврата.
Но, девочка моя, так больно
вычёркивать тебя из памяти,
все так же моля безвольно
любви на твоей паперти.
Горечи твоей и сладости
я забываю вкус. Прости,
отравлено чувство радости.
Как же мне это вынести?