Всё к лучшему

Бесконечный Век
Всё к лучшему изменится сегодня,
не вешать носа никогда, ни в чём.
И даже если ждёт вас непогода,
укройтесь от неё своим зонтом.
Удача пусть сопутствует в дороге,
и как бы не крутой был поворот,
Вас ждёт тепло и счастье у порога,
В две тысячи двадцатый Новый год!