теодору нетте

Надежда Малышкина
а за окном начинает аккорды вьюга
к вечеру заметет следы укроет крыши домов
ноты оставит небу оно ведь выше
и небо устроит концерт для тех кто давно ушел
вот и окно замерзло
в узоре снежном
разглядываю мечты дотрагиваюсь до тебя
и знаешь все так отчетливо видно
как будто на карте географ  расставил  точки координат
и санки вижу и мальчика в старом пальтишке
вижу больницу в забытой богом тайге
вижу тебя уставшего как на границе
между смертью и жизнью
вижу
ты сильный и все равно победил
глаза твои вижу уставшие
и дельфинов которые плещутся в них 
и поют тебе сны
от которых ты снова очень  красивый
сны с морозных окон которые 
я посылаю тебе