Попытка

Наталья Кирилина
Мы жизнью платим за любовь.
В привязанности топим душу...
Клюкой цепляет год минувший
И падаешь, разбивши в кровь
Колени, мысли.
И себя
Не приподнять над липкой пеной.
И погружаешься мгновенно
Под отвратительную бязь,
Пропитанную чересчур
Пустым бессмысленным лекарством.
-
На пару с бешеным мытарством,
Дождь тихо плачет под ноктюрн.