Зимний этюд

Валерия Ванина
И разгорается заря неспешно
В морозной тишине.
Над каждой крышею дымок подвешен
К невидимой струне.
И станут розоветь снега в долине,
А небеса синеть.
И красным кадмием в них впишется рябина
И стайка снегирей.