Сир Сатана - Владислав Грицаенко - Письмо 5

Сергей Александрович Котельников
Не пытайся в дошкольных уловках меч
Против меня найти.
И не надо сечь
Так громко. Нам с тобой не по пути.

Ты школьника ищи в себе,
Ищи в себе школяра,
Про мамок шутить способен и дебил,
А пошути про папу, а?)

И даже пошути хоть миллион
Раз,
Не уколишь меня. И бомбанёт пукан,
Толькоу вас.

Твои школьные шутки,
Что слетели с залупы
Трудовика,
Твоего первого мужика

Словно пёрышко против Слона,
Словно мышь против льва.
Т9 отключу тогда, когда ты мне сделаешь
минет,
Нет?
Тогда отключить поможет твоя сестра,
Да?
Отправь ее в гости ко мне,
И будет хоть один поэт в её родне.

Не ищи на то причину,
Что писать не можешь ты,
И не строй такую мину,
Будто только из ****ы.

Как Пушкин писал: "мунде чешу"
Почеши иты свой отросток,
-Убавится хваставство. А я не спешу,
Смазливый подросток.

Хватит уже писать стихи,
Признай поражение.
Твои стихи плохи,
Не терпи унижение