Дед Мороз. - Новогодняя загадка

Елена Ларина Лев
Этот Деда не простой
С белоснежной бородой.

К нам на Ёлку он приходит
И подарки всем приносит.

Пощипает щёчки, нос.
Кто же это?
- ДЕД МОРОЗ.
23.12.2019.-ЛЕВ.