Честь имею

Нина Димовская
Уважаемые мои читатели и авторы!
 
Те, с кем я была душою рядом, все два года.
Ситуация, что всколыхнула душу, обидела..заставляет меня вынести её на Ваш суд.
Есть такой персонаж на сайте-назовём его Петрушка(да, из старых сказок-но очень приближён по стилю поведения к моему герою),человек, перечисление званий и регалии, хвастливо изложены и заняли его весь титульный лист..
Так вот, сей Петрушка, заскакивая ко мне на страничку, берёт первый сверху стих..
И предлагает СВОЙ вариант, где использует до 90% моих образов и строк!
Печатает у себя, правда-со ссылкой на мой.
Искажает не только суть моих строк, но и тему.
Так и со стихотворением "Зачем".
Эти строки очень важны, дороги моему сердцу...долго, год я ищу способы
выражения(есть прежние варианты)....
в детстве моём так пела моя мама,
я восстанавливала по строке каждой звучание и образы.
Я попросила Петрушку не делать этого.
Но...
Господа, вспомним про ЧЕСТЬ!
Мы все очень разные и у каждого из нас свои вдохновенные образы.
Ищите вдохновение сердцем -
оно разлито в каждом мгновении жизни...
Господа заслуженные деятели не знаю каких искусств - ИМЕЙТЕ ЧЕСТЬ!
Её не допишешь на свою страничку...как регалии - она в сердце.
ЧЕСТЬ - либо есть - либо нет!
Надеюсь на ответы, которые помогут мне
разрешать такие вопросы.
Честь имею -
Нина Димовская.
20191224
*```***```***```***```***```*