Наш Президент! Посвящается Путину

Наталья Солошенко
         Наш Президент!

        Когда б Великая Россия
        Не знала наших сыновей.
        В ней не была б такая сила,
        Что делает страну смелей.
        Во все века, неся знамёна
        Великих ратных тех побед,
        Они взирали, как с иконы,
        И защищали нас от бед.
        Лишь только сильная держава
        Могла родить таких сынов,
        Что не могла чужая слава,
        Надеть ей цепи из оков.
        Теперь поныне все народы,
        Могучий славивший язык,
        Делили с нею все невзгоды
        И не предав её на миг.
        Хвала тебе, Великий Боже,
        Что ты послал нам в трудный час,
        Главу страны, что с ними схожий,
        Что стал примером и для нас!