Сир Сатана - Леди Н - Письмо 10

Сергей Александрович Котельников
Ты всё норовишь мне сказать, что я проиграю,
Сказать мне "сдавайся, дружок".
Ноты только уже забываешь,
Что выиграть тебе не суждено.

Ты потеряла смысл,
Ты потеряла стих,
Ты прозу идёшь быстро,
И пыл твой уже утих.

Ты проиграть боишься,
Но в проигрыше позора нет,
Не дано тебе писать свыше,
И вкрови у тебя этого нет.

У меня же семья поэтов
И поэтом я рос вопреки
Мировому тупому сюжету,
Мне легко тебя раздавить.

Твой маленький ум не поймёт поражения,
Ноты проиграл увы и уже,
Сдавайся, не терпи унижения,
Иначе будешь ты мне служить.